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Auf die Krapfen fertig los!

Jetzt neu!

Die KOSTA Backmischungen haben alle eines gemeinsam: Sie sind schnell zubereitet! Für die Zubereitung von Krapfen weiß man, dass der dafür benötigte Germteig nicht nur Zutaten sondern auch Zeit benötigt. Weiters verlangt ein gelungener Krapfen nach Wirken, Aufgehzeit, einem Ölbad, einer Füllung mittels Spritzsack mit Marillenmarmelade und zu guter Letzt einer Staubzuckerkrönung.

Alles anders beim KOSTA Krapfen.

Für den Germteig wird die Backmischung gemeinsam mit der beigepackten Hefe, 250 ml lauwarmer Milch und 2 EL Rum vermengt. Danach benötigt der Teig eine Rastzeit von 20 Minuten um weiter verarbeitet zu werden.

Der Teig des KOSTA Krapfens wird daraufhin ausgewalkt, in Formen ausgestochen, mit Marmelade befüllt und zwei Formen aufeinander gesetzt. Danach rastet der bereits gefüllte Krapfen im Backrohr mit Wasserblech für 30 Minuten um dann nur noch kurz im heißen Fett Farbe zu nehmen. Schneller geht’s nicht.

Die neue KOSTA Backmischung für Krapfen mit Marillenmarmelade wartet auf Sie!

 

Wissenswertes:
Die Krapfen können sowohl rund als auch z.B. herzförmig ausgestochen werden!

Hier bitte noch die Angaben zu Größe und Gewicht der Teiglinge:
Krapfen rund: 7,5 cm Durchmesser, 2 x 35g / Stk.
Krapfen Herz: 6,5 cm Durchmesser, 2 x 35g / Stk.

Die optimale Öl-Temperatur zum Ausbacken der Krapfen: 170° Celsius

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